Especializada em biscoitos, torrones e produtos frescos, a empresa se destaca por aplicar tecnologia alimentar no desenvolvimento de receitas livres de ovos, leite e glúten
16 de setembro de 2025
A É de Cenoura, empresa brasileira de produtos alimentícios veganos e artesanais, marca presença na Feira do Empreendedor Sebrae 2025 com um conceito inovador em panificação tecnológica, unindo sabor, saúde e ciência alimentar.
Especializada em biscoitos, torrones e produtos frescos, a empresa se destaca por aplicar tecnologia alimentar no desenvolvimento de receitas livres de ovos, leite e glúten, garantindo qualidade e segurança para consumidores com restrições alimentares ou que optam por uma alimentação vegana e saudável.
“Nossa missão é proporcionar independência nas escolhas alimentares, superar expectativas e encantar nossos clientes com experiências que transformam vidas”, ressalta a fundadora da É de Cenoura.
Com um posicionamento único – “Para quem achava que nunca mais ia poder comer um doce gostoso: aqui, sabor e saúde andam juntos” – a marca reforça o compromisso de ser pioneira em trazer inovação tecnológica para o setor de panificação no Brasil, mostrando que é possível unir ciência, inclusão e prazer gastronômico.
A É de Cenoura estará presente durante os quatro dias da Feira do Empreendedor Sebrae, com degustações e vendas especiais em seu estande.
Feira do Empreendedor Sebrae 2025
Data: 15/10 a 18/10
Local: Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 – Água Funda – São Paulo Expo
Estande: É de Cenoura
Redes sociais: @edecenoura_