Cada tempero, cada molho, é feito em pequenas produções, com atenção a cada detalhe — da escolha especiarias, das pimentas frescas ao equilíbrio perfeito entre ardência e sabor
7 de outubro de 2025
A Senhor Acepipes nasceu em 2015, quando Rogério de Freitas trocou 20 anos de experiência na área de TI pela sua verdadeira paixão: a cozinha. Inspirado pelas raízes portuguesas e pelo amor à comida feita em casa, ele criou uma linha de molhos de pimentas artesanais, temperos e mostardas preparados com ingredientes naturais, sem conservantes artificiais e muito respeito ao tempo da natureza.
Cada tempero, cada molho, é feito em pequenas produções, com atenção a cada detalhe — da escolha especiarias, das pimentas frescas ao equilíbrio perfeito entre ardência e sabor. O resultado é uma experiência única: temperos e molhos de pimentas que contam histórias, despertam sentidos e valorizam o melhor da gastronomia artesanal brasileira.
Com alma e coração que unem a tradição lusitana a criatividade e originalidade brasileira, a Senhor Acepipes convida você, aqui na FE2025 do SEBRAE, a descobrir o prazer de temperar a vida com sabor, autenticidade e paixão.